Hola a tod@s!!
Hoy les dejo una receta que me gusta hacer a medio dia para poder agregarle queso (PL), y que es bastante sencilla puesto que se puede tener todos los componentes ya cocinados y congelados, y armar al momento de comer.
Ingredientes:
albondigas de cebada, o albondigas de pollo (omnivoros) , o albondigas de garbanzos, o albondigas de black eyes peas, o albondigas de soja verde, o albondigas de soja, o albondigas de carne, según gustos, 1/4 pimiento rojo, 1/2 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, tomate frito apto, 3 lonchas de queso para fundir, aquí, queso tipo raclette.
Picar pimiento y saltear a fuego bajo en un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando ablande, agregar la cebolla y hacer un par de minutos, luego el ajo picado y las albondigas a elección. Hacer unos minutos y agregar el tomate frito.
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