miércoles, 2 de agosto de 2023

Albondigas gratinadas con salsa - PL

Hola a tod@s!!

Hoy les dejo una receta que me gusta hacer a medio dia para poder agregarle queso (PL), y que es bastante sencilla puesto que se puede tener todos los componentes ya cocinados y congelados, y armar al momento de comer.

Ingredientes:

albondigas de cebada, o albondigas de pollo (omnivoros) , o albondigas de garbanzos, o albondigas de black eyes peas, o albondigas de soja verde, o albondigas de soja, o albondigas de carne, según gustos, 1/4 pimiento rojo, 1/2 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, tomate frito apto, 3 lonchas de queso para fundir, aquí, queso tipo raclette.

Picar pimiento y saltear a fuego bajo en un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando ablande, agregar la cebolla y hacer un par de minutos, luego el ajo picado y las albondigas a elección.  Hacer unos minutos y agregar el tomate frito. 

 
Como las albondigas ya están cocinadas, solo se deja el tiempo suficiente para calentar los ingredientes.  Luego poner en una bandeja o plato de servir que pueda ir al horno. Cubrir con las lonchas de queso a elección y gratinar unos minutos hasta que el queso se derrita. 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!