viernes, 25 de agosto de 2023

Ensalada de cous cous integral y beterava/remolacha - GP (opción "eventual" o fase II)

Hola a tod@s!

Atención con la receta de hoy, porque es para comer muy esporádicamente o en fase II del método, ya que la beterava/remolacha tiene un ig alto, por tanto, no conviene abusar de este delicioso vegetal.

Ingredientes:

1/4 taza de cous cous integral, 1/4 taza de agua, 1 beterava/remolacha hervida, sal, aceite de oliva virgen extra

Hervir el agua y salar, poner el cous cous en un bol y agregar el agua hirviendo, luego tapar con un plato y reposar unos 7 minutos.  Pasado el tiempo, separar los granos con un tenedor, y enfriar completamente.  Agregar la remolacha hervida y en daditos, agregar sal y un poco de aceite, mezclar y refrigerar hasta servir.  Es mucho más rica bien fria que recién hecha!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!