Tarta de verduras con proteínas?
Si! hoy les comparto ésta receta, deliciosa, apta para la congelación y además protéica sin incluir carne de ningún tipo.
Ingredientes:
Masa: 3/4 taza de harina integral, 1/4 taza de proteina en polvo, 1 cucharada de semillas de chia, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de orégano, pizca de sal, agua cantidad necesaria
Relleno: 1 calabacín, 1/2 cebolla, 1/4 pimiento rojo, 1/2 taza de proteina vegetal crocante
Masa: mezclar los ingredientes secos, luego agregar el aceite y el agua cantidad necesaria para formar la masa. Estirar y forrar el fondo de una tartera de 18 cm de diametro.
Relleno: cortar en daditos el pimiento, el calabacín y la cebolla. Saltear todo junto y al final de la cocción, agregar la proteina vegetal crocante y mezclar. Volcar el relleno sobre la masa y hornear hasta que esté cocida la masa.

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