Hola a tod@s!!!
Hoy les comparto una receta de tarta de cebolla, apta para la congelación que se puede hacer con cualquier queso que tengas por la heladera y con masa protéica. Ideal para estos días tan frios de invierno.
Ingredientes:
Masa: 3/4 taza de harina integral, 1/4 taza de proteina en polvo, 1 cucharada de semillas de chia, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de orégano, pizca de sal, agua cantidad necesaria
Relleno: 3 cebollas blancas pequeñas, lonchas de queso mozzarella (de ser posible, bajo en grasa) 1 huevo, 1/2 taza de leche desnatada o semi
Masa: mezclar los ingredientes secos, luego agregar el aceite y el agua cantidad necesaria para formar la masa. Estirar y forrar el fondo de una tartera de 18 cm de diametro.
Relleno: cortar en laminas la cebolla y hcaer a fuego bajo en la sartén con poco aceite, hasta ablandar y dorar. Poner en el fondo de la tartera. Mezclar el huevo con leche, sal y pimienta y volcar encima de la cebolla. Acabar con las lonchas de mozzarella y hornear hasta que esté cocido.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!