lunes, 1 de diciembre de 2025

Tarta de cebolla y queso

Hola a tod@s!!!

Hoy les comparto una receta de tarta de cebolla, apta para la congelación que se puede hacer con cualquier queso que tengas por la heladera y con masa protéica. Ideal para estos días tan frios de invierno.

Ingredientes:

Masa: 3/4 taza de harina integral, 1/4 taza de proteina en polvo, 1 cucharada de semillas de chia, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de orégano, pizca de sal, agua cantidad necesaria

Relleno: 3 cebollas blancas pequeñas, lonchas de queso mozzarella (de ser posible, bajo en grasa) 1 huevo, 1/2 taza de leche desnatada o semi 

Masa: mezclar los ingredientes secos, luego agregar el aceite y el agua cantidad necesaria para formar la masa.  Estirar y forrar el fondo de una tartera de 18 cm de diametro.

Relleno: cortar en laminas la cebolla y hcaer a fuego bajo en la sartén con poco aceite, hasta ablandar y dorar.  Poner en el fondo de la tartera.  Mezclar el huevo con leche, sal y pimienta y volcar encima de la cebolla.  Acabar con las lonchas de mozzarella y hornear hasta que esté cocido.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!