miércoles, 26 de febrero de 2025

Torta para el mate - GP

Hola a tod@s!!

Originalmente, la torta para el mate se hace con crema pastelera, pero en esta oportunidad , quiso probar agregando el delicioso dulce de leche que aprendí a hacer el mes pasado y que me vuelve loca. Se ha transformado en mi receta favorita de lo que va de año.  Y verdaderamente quedó genial en esta torta, asi que, se los recomiendo.

Ingredientes:

3 cucharadas de agave,  2 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de vainillin, 1 1/2 taza de leche desnatada, 3 tazas de harina integral, 1/2 sobre de levadura quimica, pizca de sal, 3-4 cucharadas de dulce de leche apto (cantidad a gusto), ralladura de 2 naranjas.

Precalentar el horno.  Mezclar el agave con aceite, ralladura y vainillin.  Agregar la leche y mezclar.  Aparte, mezclar harina, levadura y sal y tamizar.  Unir a los ingredientes húmedos, mezclar y volcar en molde redondo.  Poner encima las cucharadas de dulce de leche y hornear 45 minutos a 180º.

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!