Hola a tod@s!!
Originalmente, la torta para el mate se hace con crema pastelera, pero en esta oportunidad , quiso probar agregando el delicioso dulce de leche que aprendí a hacer el mes pasado y que me vuelve loca. Se ha transformado en mi receta favorita de lo que va de año. Y verdaderamente quedó genial en esta torta, asi que, se los recomiendo.
Ingredientes:
3 cucharadas de agave, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de vainillin, 1 1/2 taza de leche desnatada, 3 tazas de harina integral, 1/2 sobre de levadura quimica, pizca de sal, 3-4 cucharadas de dulce de leche apto (cantidad a gusto), ralladura de 2 naranjas.
Precalentar el horno. Mezclar el agave con aceite, ralladura y vainillin. Agregar la leche y mezclar. Aparte, mezclar harina, levadura y sal y tamizar. Unir a los ingredientes húmedos, mezclar y volcar en molde redondo. Poner encima las cucharadas de dulce de leche y hornear 45 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!