Hola a tod@s!!!
Hoy les comparto una receta de aperitivo o acompañante para las comidas PL, a comer acompañado con alguna ensalada verde o sopa, para digerir mejor el frito. Originalmente, la receta era con yuca, pero debido a su indice glucémico, lo he probado con coliflor y el resultado fue sorprendente.
Ingredientes:
1 coliflor, 1 huevo, sal, ajo en polvo, 2 cucharadas de harina de cebada, pimienta, queso rallado
Hervir al vapor la coliflor. Pisar con tenedor para formar un puré, agregar el huevo y los condimentos y mezclar. Finalmente, agregar harina y mezclar. La cantidad de harina puede variar hasta lograr la consistencia deseada. A mi me alcanzó con 2 cucharadas colmadas. Reposar la mezcla para que se solidifique un poco y luego, hacer bolitas y freir en abundante aceite caliente un par de minutos o hasta que tomen color. Escurrir en papel de cocina y servir calentitos, espolvoreados con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!