Hola a tod@s!
Esta es una variación de una receta muy típica de Francia, que vi por la web dando vueltas y la intenté con la lógica variación para el Método. Y lo cierto es que quedó deliciosa! Probé haciéndolo con salvado de avena entero y también con molido, y me gustó más con el molido, pero ambas están muy bien.
Ingredientes:
100 gramos de salvado de avena molido, 2 cucharadas colmadas de almendras o nueces molidas, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 yogur 0% o de soja, 2 cucharadas de fructuosa, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, mermelada de fresas, o compota a gusto
Mezclar el salvado molido con la canela, fructuosa, bicarbonato y el yogur, y poner en el fondo de un molde la mitad de la mezcla. Distribuir por encima la mermelada o compota, y por encima cubrir con el resto de la masa. Hornear unos 20 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!