lunes, 27 de septiembre de 2021

Sopa de cous cous - GP

Esta receta viene de un hermoso libro de recetas marroquíes que me regalaron hace un par de semanas, y que nos ha sorprendido muy muy gratamente por la simpleza y el sabor que tiene, además de ser muy económica.  

Ingredientes:

1 cebolla roja, 1 diente de ajo, caldo de verduras desgrasado, pimentón dulce, cous cous integral, aceite de oliva virgen extra

Calentar en una olla el aceite y saltear la cebolla y el ajo picados, a fuego suave, dando vueltas para que no se queme.  Agregar el pimentón y hacer unos segundos para que la especia suelte su máximo sabor, agregar el caldo y cocinar tapado hasta que la cebolla esté blandita. Entonces agregar el cous cous y hacer durante unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.  Servir bien caliente acompañado de pan arabe

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!