Hola a tod@s!
Hoy les dejo una receta que me va super bien para salir del paso cuando no tengo tiempo de panificar y tengo ganas de harinas.
Según la harina que elijamos, se puede hacer para PL o para GP. Está muy bien para untar con quesos, comer con embutidos, o mojar en salsas y hummus.
El merito de esta receta no es mio, sino que mirando tasty la vi, y no me creí que fuera posible que saliera bien siendo una receta de 2 ingredientes... pero si!
Ingredientes:
GP: 1 vaso de yogur 0%, 1 vaso y 1/4 de yogur de harina integral o harina de sarraceno integral o harina de espelta integral
PL: 1 vaso de yogur 0%, 1vaso y 1/4 de harina de cebada
Tan sencillo como mezclar los dos ingredientes. Cuidado con la cantidad de harina, porque en distintas oportunidades que lo he hecho, a veces me ha tomado el vaso y cuarto de harina pero en otras ocasiones me ha tomado menos. Una vez mezclados los ingredientes, hacer bolitas y reposar en la mesada unos 30 minutos. Luego estirar lo más fino posible, con forma redonda, y hacer en una sartén o plancha bien caliente, de ambos lados, unos 3-4 minutos.
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