Hola a tod@s!
Una vez más con otra receta de desayunos, que es la comida a la que más atención le pongo de todo el día. Esta receta es perfecta para congelar, así puedo hacer una cantidad, trocear y luego ir sacando la noche anterior para el desayuno del dia siguiente, con lo que ahorro mucho tiempo.
Ingredientes:
200 gramos harina integral o de espelta, 50 gramos de salvado de avena o de trigo, 1/2 sobre de levadura, 4 cucharadas de fructuosa, 3 cucharadas de aceite, 150 cc de leche desnatada, 180 cc de agua, 1 cucharada de cacao 100% o algarroba, 2 cucharaditas de esencia de vainilla, pizca de sal
Mezclar agua, leche, aceite y vainillin. Agregar la fructuosa y mezclar. Agregar los ingredientes secos mezclados de un solo golpe y mezclar. Poner en un molde y hornear 30-35 minutos a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!