miércoles, 15 de septiembre de 2021

Budin de chocolate - GP

Hola a tod@s!

Una vez más con otra receta de desayunos, que es la comida a la que más atención le pongo de todo el día.  Esta receta es perfecta para congelar, así puedo hacer una cantidad, trocear y luego ir sacando la noche anterior para el desayuno del dia siguiente, con lo que ahorro mucho tiempo.

Ingredientes:

200 gramos harina integral o de espelta, 50 gramos de salvado de avena o de trigo, 1/2 sobre de levadura, 4 cucharadas de fructuosa, 3 cucharadas de aceite, 150 cc de leche desnatada, 180 cc de agua, 1 cucharada de cacao 100% o algarroba, 2 cucharaditas de esencia de vainilla, pizca de sal


Mezclar agua, leche, aceite y vainillin.  Agregar la fructuosa y mezclar.  Agregar los ingredientes secos mezclados de un solo golpe y mezclar.  Poner en un molde y hornear 30-35 minutos a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!