lunes, 3 de abril de 2017

Mermelada de fresas a la fructuosa - Receta de Helena! .- GP/LPL

Hoy les dejo una receta increíble que me mandó Helena, una delicisa, imperdible.  No se si dura mucho una vez abierta... porque me la comí en pocos días!!

Ingredientes:
1 kg de fresas/frutillas, 200 gramos de fructuosa, 1/2 limón, 1 manzana

Cortar en trocitos las fresas y la manzana sin piel.  Añadir el zumo de limón y la fructuosa. Dejar reposar un par de horas y luego hacer a fuego bajo removiendo de vez en cuando 2 horas.  Luego de esas dos horas a fuego lento, poner en frascos esterilizados y cerrar.  Se puede comer el mismo día o hervirlas.  Tambien se puede filmar con film alimentario y meterlas en la lavaplatos en el programa más caliente.  Delicioso!





2 comentarios:

  1. Hola Nina. Gracias por publicar mi receta. Solo una apreciación. Se deja reposar unas dos horas (yo lo deje 6)y luego se pone al fuego lento unas dos horas....si la dejan al fuego 6 h es posible que se queden sin casi nada de mermelada. Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Helena, gracias por la aclaración. acabo de modificar la receta.
      un abrazo!

      Eliminar

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!