Aquí les dejo una variante de pizza, receta omnivora, a pedido de tod@s los que me escriben para pedirme más recetas con carne.
Espero les guste!
Ingredientes para la pizza con jamón:
Masa de cebada:
Masa: 100 gramos de harina de cebada, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de levadura química, agua, sal.
Relleno: pure de tomate, 1 bola de mozzarella de bufala, oregano, sal, pimienta y jamón dulce
Masa:
Mezclar los ingredientes secos, agregar el aceite, mezclar y luego ir
agregando agua hasta tener una masa manejable. Leudar media hora y
estirar. Poner en la placa y hornear un par de minutos para que se forme
una base. Mezclar el pure de tomate con sal, pimienta y oregano.
Sacar del horno, cubrir con la salsa de tomate, desparramar la mozzarella encima troceada con las manos, y
volver a hornear hasta derretir. Agregar el jamón en lonchas y dar un golpe de horno para calentarlo y servir.
Para la variante con albahaca, simplemente sacar del horno cuando esté derretido el queso, luego agregar las hojas de albahaca fresca y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!