Otra receta omnivora para los amantes de la carne, pero se puede hacer completamente vegetariana quitando el chorizo, a gusto del consumidor. Se puede hacer con alubias de bote o secas. Aquí se las dejo...
Ingredientes:
1/4 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 400 ml de pure de tomate apto, 1 lata/bote de frijoles/alubias/porotos blancos pequeños, 1 chorizo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta. Opcional: salsa siracha
Calentar el aceite en una sarten, agregar el pimiento picado chiquito y hacer hasta que esté blando. Luego agregar la cebolla picada pequeña tambien y seguir salteando a fuego medio. Cuando ya este blanda, agregar el ajo picado y el chorizo en rodajas gruesas. Hacer todo junto, hasta que el chorizo esté a media cocción, entonces agregar el tomate y continuar la cocción unos 20 minutos a fuego bajo, hasta que el chorizo esté completamente hecho y el tomate haya perdido la acidez. Agregar los porotos/frijoles/alubias escurridas y lavadas y hacer unos minutos más para calentar. Salpimentar y servir bien caliente, con salsa siracha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!