miércoles, 30 de diciembre de 2020

Peras en papillote (Ultima receta del año!) - GP/PL

 Esta es una receta que yo solia hacerle a mi hija cuando era pequeñita, pero nos gusta tanto que incluso ahora la seguimos haciendo de vez en cuando.


Ingredientes:

4 peras, 2 naranjas, zumo de 1/2 limón, 1 rama de canela, 1 cucharada de fructuosa


Calentar el horno a 180º. Exprimir las naranjas y poner el zumo en una ollita, junto con la fructuosa y la canela, llevar a ebullición, bajar a fuego mediano y dejar hasta que se espese.

Pelar las peras, cortarlas al medio a lo largo, quitarle las semillas y rociar con jugo de limón.  Ponerlas en papel de aluminio, napar con el sirope de naranja y cerrar el aluminio como si fuera un paquete.

Poner en una placa de horno y hornear 15 minutos.

Se puede comer tibio o frio, pero a nosotras nos gusta más tibio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!