Hoy les traigo esta receta deliciosa, que ha dado la vuelta al mundo y en todos lados ha sido bien recibida. El sandwich club! Eso si, adaptado al Metodo.
Para comenzar, tenemos que hacer el pan de miga. Les dejo el enlace a la publicación que hice de esta receta: https://elmetodomontignac.blogspot.com/2013/04/masas-pan-de-miga.html
Ingredientes para el relleno:
1 pechuga de pollo pequeña, mayonesa, que puede ser la receta clasica o la de tofu, 1 loncha de bacon, lechuga tipo iceberg, tomate en rodajas, 1 huevo
Cortar la pechuga en dados grandes y hacer en una sartén o plancha sin aceite, con pizca de sal. Retirar y hacer la loncha de bacon para que quede crujiente y suelte la grasa. Poner una loncha de pan de miga, untar con mayonesa, luego poner lechuga picada y rodajas de tomate, condimentar con pizca de sal, luego poner otra loncha de pan, untar con mayonesa, poner el pollo salteado y encima la loncha de bacon. Poner la ultima capa de pan, a la que hay que hacer en un extremo un agujero en forma de circulo. Hacer el huevo en la sartén, poner encima de la ultima capa de pan y servir con sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!