lunes, 1 de septiembre de 2014

Pizza Margarita de cebada - PL

Ingredientes para una pizza:
Masa: 100 gramos de harina de cebada, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de levadura química, agua, sal.
Relleno: 1 tomate, 1 bola de mozzarella de bufala, oregano, albahaca, aceite de ajo (opcional)

Mezclar los ingredientes secos, agregar el aceite, mezclar y luego ir agregando agua hasta tener una masa manejable.  Leudar media hora y estirar. Poner en la placa y hornear un par de minutos para que se forme una base.
Luego sacar del horno, desparramar la mozzarella por la superficie y volver a hornear hasta derretir.  Agregar el tomate pelado y en rodajas y dar un golpe de horno para calentarlo, sacar, espolvorear con oregano, albahaca picada y aceite de ajo o ajo picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!