viernes, 28 de abril de 2017

Bizcocho de plátano/banana y coco - GP

Otra deliciosa receta que encontré por la web y adecué para el método.  Un resultado sorprendente, tanto en textura como en sabor. 

Ingrediente:
160 gramos de harina de espelta, 40 gramos de harina integral, 2 bananas/platanos, 30 gramos de aceite suave, 1 vaso de yogur de leche kefirada (aquí desnatada de 36 horas) o 1 yogur 0% o de soja, 50 ml leche desnatada, 3 cucharadas de coco rallado, 2 cucharadas de fructuosa, 1 sobre de levadura

Mezclar aceite, leche, fructuosa y leche kefirada, luego añadir los platanos triturados y mezclar.  Añadir harina, levadura, coco rallado y mezclar todo.  Volcar en un molde de budín inglés y hornear durante 30 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!