Hola a tod@s!!
Hoy les comparto una excelente receta de pan, muy sencilla, hecha con avena integral, por tanto, apta para celiacos, y verdaderamente enviciante. No sé si es apta para la congelación porque no ha quedado ningún trocito para congelar, pero para la proxima, prometo que haré la prueba.
Ingredientes:
200 gramos de harina de avena integral, 1 sobre de levadura, 2 claras, 1 yema, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas colmadas de yogur o queso 0%, pizca de sal, semillas variadas
Mezclar harina con sal, agregar yema y claras, yogur, aceite y mezclar hasta homogeneizar. Reposar 10 minutos para que la avena absorba todo el líquido, luego, en una placa con papel de horno y las manos aceitadas, aplastar estirando. Espolvorear con las semillas y hornear 20 minutos a 200º.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!