lunes, 8 de diciembre de 2025

Nubes de calabacin - apto celiacos!

Hola a tod@s!!

Para hoy les comparto ésta deliciosa receta con calabacines, que es super suave al tacto y cargada de sabor.  Se puede hacer con el queso que más te guste, yo en este caso la hice con mozzarella rallada, pero antes la he hecho con queso semi curado y le da un sabor más potenciado, y tambien delicioso.  Además, es apto para los intolerantes a gluten, por lo tanto, es una receta genial. Se puede comer frio o caliente, es delicioso de cualquier manera.

Ingredientes:

2 calabacines medianos, 3 huevos, 100 gramos de mozzarella rallada, 50 gramos de proteina en polvo, 1 sobre de levadura quimica, pizca de sal, pimienta, orégano y ají picante.

Calentar el horno a 180º.  Rallar los calabacines y estrujar en un trapo para quitarle la mayor cantidad de agua posible.  Mezclar con los huevos, el queso, la levadura, la proteina y las especias.  Dar forma con dos cucharas y poner en una placa con papel de horno.  Hornear 25 minutos o hasta dorar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!