Hola a tod@s!
Les dejo una idea para postre o para desayuno, muy sencilla de preparar y apta para los intolerantes al gluten.
Ingredientes:
2 cucharadas de chia, 4 cucharadas de agua, 170 gramos de harina de avena integral, 1/2 sobre de levadura quimica, 2 cucharadas de agave o algún otro endulzante apto, 3 cucharadas de aceite de coco derretido o de aceite de girasol, 3 cucharadas de agua, 2 manzanas deliciosas, 1 cucharada de agave o algún otro endulzante, 1 cucharada de canela en polvo
Mezclar chia y agua y reposar 10 minutos para formar el gel de chia. Mezclar avena, levadura y agregar el gel de chia y aceite. Agregar agua de a poco para formar la masa, puede necesitar menos o mas de la cantidad indicada. Estirar la base en una placa con papel. Cortar la manzana en daditos pequeños, mezclar con agave y canela y distribuir encima de la base. Hornear a 180º por 20-25 minutos, vigilando que no se queme.

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