Hoy les comparto una genialidad, una receta en la que solo habrán 3 ingredientes principales y se obtiene un sabor impresionante, muestra que no hace falta tener una gran cantidad de cosas para que una receta sea super. Es de la doctora Patricia Leite, una genia que tiene dos canales de salud en youtube y les invito a visitarla y seguirla.
A mi me encanta la canela y es una ventaja porque ayuda a metabolizar el azucar en sangre, y por eso le he puesto una cucharada, pero si no te gusta tanto, se puede poner a gusto o no ponerlo.
Ingredientes:
Masa: 4 bananas, 3 cucharadas de cacao 100% o de harina de algarroba, 3 tazas de copos de avena integral, 1 cucharada de canela en polvo
Relleno y cobertura: 1 banana, 1 cucharada de cacao 100% o de harina de algarroba
Masa: Licuar banana, cacao y canela. Agregar la avena y mezclar. Separar en dos partes y poner una parte en el fondo de un molde con papel de horno, apretando bien para formar la base. Encima poner rodajas de la banana de relleno. Encima, cubrir con el resto de la masa de avena. Refrigerar mientras se prepara la cobertura.
Cobertura: licuar la banana con el cacao y volcar encima del pastel. Refrigerar para que tome forma antes de servir.


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!