lunes, 13 de octubre de 2025

Pan antiinflamatorio sin gluten

Hola a tod@s!!!

Hoy les comparto un pan muy muy rico, sin gluten, por tanto, apto para los intolerantes, muy sencillo de hacer, sin leudado y de tacto esponjoso.  Perfecto para comer tal y como está o tostado, en las dos versiones es genial.

Ingredientes:

60 gramos de lino molido, 150 gramos de queso 0% o yogur 0%, 3 huevos, 100 gramos de harina de almendras o mani, 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de levadura quimica, 140 gramos de semillas variadas (aquí calabaza, sesamo, chica, amapola y girasol).

Mezclar los ingredientes secos y aparte los líquidos. Unir ambas preparaciones, volcar en un molde de budín inglés con papel de horno y hornear 50 minutos a 180º.  Vigilar la cocción, dependiendo el horno porque la harina de frutos secos se quema muy rapidamente.



 

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