miércoles, 15 de octubre de 2025

Base para sandwich sin gluten

Hola a tod@s!!

Para hoy les traigo la receta base para armar sandwich de cualquier tipo, sin nada de harinas, apta para la congelación y lleno de sabor.  Además, se puede hacer con casi cualquier queso que tengas por casa.

Ingredientes:

1 taza de queso rallado (mozzarella, edam, chedar o el que tengas), 1 calabacin

Lavar el calabacín y laminar de ser posible con mandolina para que quede más fino.  Poner en una placa de horno con papel la base de queso, distribuir por encima el calabacín y hornear hasta que el calabacín esté hecho.  Sacar del horno, dejar enfriar antes de usar.

Se puede armar con una base de lechuga, tomate, fiambres/embutidos varios, palta/aguacate, salmón, pollo cocido desmenuzado, aceituas/olivas o lo que se te ocurra. 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!