Hola a tod@s!!!
Hoy les comparto una idea para entrada, que se puede comer sola o acompañar con humus o alguna salsa de verduras. Se puede hacer frito pero yo prefiero al horno, que lleva menos aceite.
Ingredientes:
1 berenjena, 1/2 taza de parmesano, 1/2 taza de salvado de avena, 1 cucharadita de ajo molido, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de perejil seco, 1 huevo
Lavar la berenjena y cortar en laminas de casi 1 cm, dejándole la cáscara. Poner en un colador y espolvorear con sal. Poner un peso encima y una bandeja debajo y dejar toda la noche o al menos 3 horas. Pasado el tiempo, lavar las rodajas y escurrir.
Batir el huevo, agregar las especias y agregar las rodajas de berenjena. Mezclar aparte el parmesano con el salvado, rebozar ahí las rodajas y poner en una placa de horno aceitada. Hornear a 200º unos 15 minutos, dar vuelta y hacer del otro lado hasta dorar.

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