miércoles, 10 de septiembre de 2025

Barra deliciosa de avena, maní y chocolate - GP (apto celíacos)

Hola a tod@s!!

Para hoy, les comparto una idea de barrita, que no necesita horno, y que es muy saciante, por tanto, con una barrita ya es suficiente.  Es genial porque se puede hacer una cantidad, cortar y congelar para de llevar de merienda o de desayuno fuera de casa.

Ingredientes:

200 gramos de copos de avena integral, 100 gramos de puré de maní, 80 gramos de agave, 50 gramos de nueces, 1 cucharadita de vainillin, pizca de sal, 50 gramos de chocolate 70%

Calentar el puré de mani con el agave, para ablandar.  Sacar del fuego y agregar vainillin, sal, avena y chocolate picado.  Mezclar y agregar las nueces.  Estirar en un molde apretando bien.  Refrigerar al menos una hora antes de cortar las barritas, para que tomen cuerpo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!