viernes, 26 de septiembre de 2025

Bizcocho de manzana y mani

Hola a tod@s!

Hoy les comparto una receta que se puede hacer con harina de almendras, de avena o como en mi caso de mani.  La he probado en las tres versiones y queda genial siempre. Hay que vigilar la cocción porque la harina de frutos secos se quema fácilmente.

Ingredientes:

2 manzanas rojas deliciosas ralladas con la piel, 3 huevos, 2 cucharadas de eritritol o xylitol o agave, 1 cucharada de aceite, 1 1/2 taza de harina de mani, 1 cucharada de levadura quimica, pizca de sal, canela a gusto

Batir los huevos y el endulzante.  Agregar el aceite y mezclar.  Agregar harina, sal canela y mezclar.  Para finalizar, agregar las manzanas ralladas con la levadura, poner en molde y hornear 25 minutos a 180º.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!