miércoles, 3 de septiembre de 2025

Avena al horno - GP

Hola a tod@s!!!

El verano acabándose pero aún calorcito en el ambiente, por lo que no nos invita en absoluto a encender el horno. En estas semanas, lo que hago es preparar un bizcocho una vez a la semana y ya me queda para el resto de los días, asi no sufro del calor ambiental.  Hoy les comparto una receta con avena horneada y banana/platano, por supuesto, verde o casi, para aprovechar el almidon resistente de la fruta y que no se produzca el pico glucémico.

Ingredientes:

2 bananas/platanos, 2 tazas avena integral, 60 gramos de proteína en polvo (aquí usé sabor chocolate, de mi receta casera), 1 cucharadita de levadura en polvo, 2 claras, 1 taza de leche desnatada, 1 cucharada de endulzante apto (aquí sirope de agave), 1 cucharada panzona de puré de maní

 Pisar las bananas, agregar las claras, la leche, el agave y el puré de mani. Mezclar y agregar el resto de ingredientes.  Volcar en molde con papel de horno y hornear a 180º durante 35-40 min.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!