viernes, 4 de abril de 2025

Cebada gruesa con carne vegetariana - GP/PL

Hola a tod@s!!!

He encontrado una tienda de productos argelinos en donde hay muchísimos productos que normalmente no consigo en los demás supermercados, y que además de versátiles, son económicos y rinden mucho.  En esta oportunidad, compré un paquete de semola de cebada, con el que he preparado distintas recetas como sémola con verduras, sopa de calabaza con semola, arroz con semola tipo arroz con leche, pan de semola, tomate relleno de semola y verduras y otras tantas opciones.  Este tipo de producto se pueden comer como acompañantes de carnes, pescados y salsas, as una guarnición o componente principal como el arroz.  No hace falta remojarla, pero si hay que lavar hasta que el agua salga limpia.

 

Ingredientes:

1/2 taza de semola de cebada ya cocida, puñado de carne de soja, 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra recién molida

Picar el ajo y saltear en sartén con aceite, cuando empiece a tomar color, agregar la soja saborizada tipo carne molida y mezclar, luego agregar la cebada y revolver todo.  Hacer un par de minutos, lo suficiente para que la cebada se impregne, condimentar y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!