Hola a tod@s!!
Hoy les comparto una receta muy util porque además de ser sin amasado, es perfecta para comer ya sea tanto en GP como en PL, lo que facilita mucho la planificación de comidas. Yo en esta oportunidad hice una pieza individual, pero se pueden hacer en porciones para poder armar sandwiches cuando uno tiene que comer fuera de casa. Atención las personas con estomago irritable, porque al tener tanto salvado, puede causar problemas estomacales.
Ingredientes:
3 potes de yogur 0% o queso blanco, 2 potes de la medida del yogur de salvado de avena, 1 pote de salvado de trigo, 2 huevos, pizca de sal, 1 cucharadita de levadura quimica, semillas de girasol y calabaza para decorar.
Batir los huevos con el yogur o queso y agregar los demás ingredientes. Queda pegajosas, no es una masa compacta. Poner en una placa con papel de horno o en molde de budin, pero máximo de unos 4 cm de espesor, espolvorear con las semillas y hornear 25 minutos a 180º.
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