miércoles, 26 de marzo de 2025

Salsa Mojo rojo - GP/PL

Hola a tod@s!!! 

Para hoy, una receta de salsa un poco picante, para acompañar las verduras, las carnes asadas, las barritas de zanahoria o como en el caso de hoy, para agregar las aceitunas cuando vienen sin sabor de bote. 

Ingredientes:

4 dientes de ajo, 3 cucharadas de pimiento rojo asado, sal, pimienta negra, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1/2 cucharadita de pimentón picante, 1/4 cucharadita de comino molido, 1 cucharada de vinagre de cidra, 2 cucharadas de aceite

Pelar los ajos y quitarle el germen para que que al comerlo crudo, no esté tan fuerte.  Licuar junto con el pimiento asado y las especias.  Si está muy espeso, se puede agregar un poco más de aceite, es a gusto.  Si nos gusta un poco más agrio, se puede agregar más vinagre, es a elección.

Yo tenia unas aceitunas verdes que habían salido bastante insulsas la verdad, y las mezclé con la salsa.  Dejé reposar un par de horas y han cambiado muchisimo!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!