Hola a tod@s!!
Llevaba tiempo queriendo hacer una buena receta de galletitas, pero que fuera sencilla y rápida. En esta oportunidad, les dejo esta receta que se amolda a lo que necesitaba, se hace en minutos y además, es apta para intolerantes al gluten.
Ingredientes:
50 gramos de semillas de lino, 50 gramos de chia, 50 gramos de sésamo,50 gramos de girasol, 50 gramos de calabaza, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de pimentón, 200 ml de agua hirviendo, 1/4 cucharadita de sal
Mezclar todas las semillas y separar la mitad de la mezcla. A una mitad, procesarla para que quede tipo polvo, luego unir a la otra parte, agregar las especias y el agua hirviendo y reposar 5 minutos. Estirar en una placa con papel de horno, bien finito. Yo la hice de 0.3 mm. Se puede aplanar entre dos hojas de papel de horno o poniendo por encima plastico alimentario y pasando el bolillo (o palo de amasar). Muy importante! Marcar las galletas antes de meter al horno porque una vez horneadas, se partirán al intentar cortarlas. Hornear 15-20 min a 180º, con calor arriba y abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!