Hola a tod@s!!!
Deliciosa versión del pastel de zanahorias, con una textura humeda y fresca, un manjar para los sentidos.
Ingredientes:
1 banana grande, 1 zanahoria mediana, 200 gramos copos de avena integral, 150 gramos de frutos secos (arandanos, orejones, nueces, etc), 2 cucharadas de semillas de girasol, 2 cucharadas semillas de sésamo, 120 ml leche desnatada o zumo de naranja fressco, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 1/2 cucharadita de polvo de hornear, ralladura de naranja, 1 cucharadita de canela, pizca de jengibre.
Tostar en una sartén sin grasa las semillas de sesamo y girasol, luego reservar. Rallar la zanahoria y agregar la banana pisada, la ralladura de naranja y las especias. Moler avena y agregar junto con el bicarbonato y el polvo de hornear. Agregar los frutos secos picados y las semillas, mezclar junto con la leche. Volcar en molde de 20x20 y hornear 45 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!