Hola a tod@s!!
Hoy les traigo una idea para desayuno, con verdura de invierno, que tiene mucho sabor dulce. Como siempre, debido a su indice glucémico, es para comer eventualmente.
Ingredientes:
Base: 100 gramos de copos de avena integral, 1 cucharada de agave, 1 puñado de mani crudo, 1 cucharada de leche desnatada, 1 cucharada de aceite
Relleno: 1 camote/boniato grande o 2 pequeños, 2 cucharadas de agave, 2 huevos, 1 cucharada de cacao 100%
Para la base: mezclar avena con maní picado, agregar el aceite, agave y la leche y mezclar. Poner en el fondo del molde con papel manteca y apretar para formar la base.
Pisar el boniato hervido al vapor, agregar el agave, huevos, cacao y leche, mezclar bien y poner encima de la base. Hornear 20 minutos a 180º. Enfriar completamente en el molde antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!