Hola a tod@s!
Para hoy, idea de pizza con jamón (para los que piden variedad!), muy sencilla y rápida de hacer. La masa no necesita reposo ni leudado, por tanto, otro punto a su favor.
Ingredientes:
100 gramos de harina de cebada, 1 cucharadita de levadura quimica, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, agua tibia, pizca de sal, 1 bola de mozzarella, lonchas de jamón cocido (cantidad a gusto) y tiritas de pimiento rojo asado
Mezclar el harina con la levadura y la sal, agregar el aceite y luego la cantidad de agua tibia que haga falta para formar la masa. Extender en una placa con papel de horno, y hornear a 180º durante 5-7 minutos, para formar la base de la pizza. Sacar del horno, extender la mozzarella en trocitos y volver al horno para derretir. Finalmente, colocar encima jamón y morrón y volver al horno unos segundos, tiempo suficiente para calentar la cobertura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!