Hola a tod@s!!
Hoy les comparto una super genial idea del divino de Enrico Rapalin, un poco modificada para adaptar al médoto. Deliciosa y super super jugosa, aprovechando la temporada de naranjas dulces que hay en este momento.
Ingredientes:
1 1/2 taza harina de avena integral, 1/2 taza harina de arroz, 3 cucharadas de eritritol o xylitol o stevia, 1 cucharadita de polvo de hornear, pizca de sal, 1/4 taza de aceite, 3/4 taza de leche desnatada, ralladura de 2 naranjas, jugo de 1 naranja.
En la licuadora poner las harinas, endulzante, leche, aceite, ralladura, polvo de hornear y sal y licuar hasta que esté homogéneo. Poner en molde de budín inglés y hornear 40 minutos a 180º. Al sacar del horno y en el mismo molde, rociar por encima con el jugo para que se introduzca en el bizcocho. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!