viernes, 7 de febrero de 2025

Budin integral de naranja - GP

Hola a tod@s!!

Hoy les comparto una super genial idea del divino de Enrico Rapalin, un poco modificada para adaptar al médoto.  Deliciosa y super super jugosa, aprovechando la temporada de naranjas dulces que hay en este momento.  

Ingredientes:

1 1/2 taza harina de avena integral, 1/2 taza harina de arroz, 3 cucharadas de eritritol o xylitol o stevia, 1 cucharadita de polvo de hornear, pizca de sal, 1/4 taza de aceite, 3/4 taza de leche desnatada, ralladura de 2 naranjas, jugo de 1 naranja.

En la licuadora poner las harinas, endulzante, leche, aceite, ralladura, polvo de hornear y sal y licuar hasta que esté homogéneo.  Poner en molde de budín inglés y hornear 40 minutos a 180º.  Al sacar del horno y en el mismo molde, rociar por encima con el jugo para que se introduzca en el bizcocho.  Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!