miércoles, 5 de febrero de 2025

Bizcocho de avena y manzanas - GP

Hola a tod@s!

Para hoy, receta express, aprovechamiento de claras, las cual compro pasteurizadas, pero también se pueden ocupar huevos y aprovechar las yemas para alguna otra receta.  Como siempre, al tratarse de avena, se debe consumir eventualmente. Receta que soporta perfectamente la congelación.

Ingredientes:

300 gramos de harina de avena integral, 2 manzanas, 5-6 claras, 1 cucharadita de polvo de hornear, canela, arándanos y nueces o almendras

Licuar las manzanas peladas, agregar canela, vainilla y mezclar.  Agregar las claras y mezclar. Finalmente, agregar la harina de avena y mezclar. Volcar en molde de 18 cm, decorar con arándanos y nueces, hundiendo un poco con la espátula, y hornear 40 minutos a 180º.  




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!