Hola a tod@s!!
Hoy, una versión de postrecito o tarta fría, para las cenas GP o también para desayunos. Cargado de sabor, con fruta de temporada y además, indice glucémico bajo.
Ingredientes:
Base: 2 tazas de copos de avena integral, 2 cucharadas de xylitol, eritritol o fruto del monje o calquier otro endulzante apto, 1 cucharada de puré de mani 100%
Relleno: 4 manzanas o peras, 5 ciruelas pasas, 1 cucharadita de canela.
Cobertura: 1 clara, 2 yogures 0% de 125 gr cada uno, esencia de vainilla, 1 cucharada de endulzante apto
Mezclar los copos con el endulzante, agregarle el puré de mani y mezclar. Tapizar con esta mezcla el fondo de una tartera de 20x20 mas o menos.
Pelar la fruta y cortar en bocados. Poner en un bol con las ciruelas pasas picadas y la canela, mezclar todo y poner encima de la base.
Mezclar el yogur con la clara, agregar el endulzante y la esencia de vainilla. Volcar encima de la tarta y hornear a 180º durante 15-20 minutos.
Dejar enfriar completamente antes de comer y guardar en la nevera para que quede más rico aún.
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