Hola a tod@s!!!
Hoy les traigo la primera receta de este año (y espero que serán muchas mas para compartirles!).
Después de un par de semanas de vacaciones, y habiendo cargado las pilas, les comparto una simpleza deliciosa y super proteica, que se puede hacer en 5 minutos y está cargada de sabor. Utilizaremos el tofu tipo carne molida que hicimos durante el año pasado, y del cual siempre tengo una cantidad preparada y congelada, para poder usar por porciones en el momento que necesite.
Ingredientes:
80 gramos de espagheti integral, 3 cucharadas de tofu tipo carne molida, 1 diente de ajo, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, perejil picado, agua de cocción de la pasta
Picar el ajo y saltear con el aceite de oliva, luego agregar el perejil y la carne molida de tofu, aligerar con un par de cucharadas de agua de la cocción de la pasta. Hervir la pasta al dente, colar y mezclar con lo de la sartén, servir calentito, espolvoreado con levadura de cerveza en copos desamargada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!