Hola a tod@s""
Excelente receta para comidas GP si solo ocupamos la clara y PL si ocupamos el huevo entero, perfectamente apta para la congelación y deliciosas. Preparé una cantidad y las horneé completamente, para tenerlas lista para comer en cualquier momento, además de tener un gasto energético inferior. Se puede hacer la alubia desde cero en casa, pero yo tenia un bote y preferí utilizarlo.
Ingredientes:
1 bote de 400 gramos de porotos/alubias blancas, 1 taza de quinoa ya hervida, 1 huevo (PL) o 2 claras (GP), 1/2 cebolla, 1/4 pimiento rojo, sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra, aji picante (opcional)
Picar pimiento y saltear con un poco de aceite, cuando ablande, agregar la cebolla y saltear hasta que empiece a ablandarse. Pasar a un bol, agregar la quinoa, y los porotos escurridos, los condimentos a gusto y mezclar. Pasar la mini pimer un poco, como para hacer puré algunas partes, pero dejando otras partes enteras, para que tenga más consistencia. Reposar 20 minutos en la heladera y luego formar las hamburguesas con las manos. Yo las pongo en una placa de horno con papel, pincelo con aceite y horneo hasta que están hechas de cada lado. También se pueden hacer en la sartén, pero vigilando la cantidad de aceite.
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