lunes, 20 de enero de 2025

Budín bicolor - GP

Hola a todo@s!!!

Budin cebra, o marmolado o bicolor, o como le llamen en tu pais, pero esta vez, con calabaza, verdura de invierno que nunca falta en mi heladera.

Ingredientes:

250 gramos de puré de calabaza, 160 ml de zumo de naranja, ralladura de naranja, 220 gramos de harina de avena, 50 gramos de maní/cacauete molido, 3 cucharadas de endulzante apto, 2 cucharadas de cacao 100% o de harina de algarroba, 1 cucharadita de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de bicarbonato

Mezlcar harina con mani molido, endulzante, bicarbonato y polvo de hornear.  Aparte, mezclar el puré de calabaza con jugo de naranja, ralladura y añadir a lo secos.  Separar en dos bols, a uno agregarle el cacao y mezclar.  Ir poniendo en el molde de budín inglés una cucharada encima de otra de las mezclas de distintos colores, para que se vaya formando solo el marmolado.  Dar unos golpecitos al molde para que se acomode y hornear a 180º durante 45 minutos.



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