Hola a tod@s!!!
Temporada de frutas de invierno, temporada de las peras más deliciosas del año... y hay que aprovechar. Con estas deliciosas peras, de la variedad "conferencia", preparé este bizcocho de desayuno, que quedó para chuparse los dedos.
Ingredientes:
150 gramos de copos de avena integral, 1 cucharada bien generosa de puré de maní, 3 claras, 125 gramos de yogur natural 0%, 150 g compota de manzana sin azúcar, 1 cucharada de endulzante apto (xylitol, eritritol, fruto del monje), 1 cucharadita de bicarbonato, 250 gramos de peras conferencia en daditos y peladas, puñado de nueces picadas gruesa
Precalentar el horno a 180º. Licuar el yogur con el puré, las claras, la compota y agregar el resto de ingredientes. Mezclar con cuidado de no hacer puré las peras. Volcar en molde redondo de 18 cm y hornear 40 minutos. Esperar a que esté completamente frío antes de desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!