Hola a tod@s!
Esta receta es otro experimento hecho con el descarte de masa madre, y, si bien la masa madre que utilicé es de harina integral, el resto de la receta está hecho con una harina PL, en este caso, de cebada. También se puede usar harina de la marca Fiberpasta, que se puede usar en GP o en PL. Es por su proceso de elaboración. Yo la conocí viajando por Italia, pero en donde vivo no llega.
Ingredientes:
2 cucharadas de descarte de masa madre, 1 taza de harina de cebada, sal, pimienta, ajo en polvo, queso a gusto (gruyere, gouda, emmental, etc. Yo usé Gouda), 1/2 taza de leche o también puede ser simplemente agua.
Mezclar la masa madre con la leche, harina, sal, pimienta y ajo en polvo. Agregar el queso elegido rallado o en daditos pequeños y reposar unos 15 minutos. Calentar una sartén anti adherente, y hacer las tortitas un par de minutos por cada lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!