Hola a tod@s!!!
Hoy les comparto una receta que honestamente, me ha enamorado. Y por qué? Bueno, por varias razones: porque es una receta económica, porque es una receta fácil, porque es una receta con muchísimo sabor, y porque el resultado te sorprende. Vi esta receta en infinidad de blogs, canales, video cortos y redes sociales... y honestamente no creí que el resultado sería tan bueno como lo anunciaban, después de todo, solo tiene dos ingredientes y casi nada de procedimiento. Como puede salir algo sorprendente con esas características? Bueno, pues, si. Otra de las cosas que me preocupaba era el hecho de que no llevaba ningún gelidificante para darle firmeza... supuse que, ni bien lo intentara desmoldar, se desparramaría por toda la mesada. Pero no! Esta receta ha quedado tal y como se prometía en las redes. Probada y aprobada para el método, a continuación, la receta.
Ingredientes:
4 manzanas rojas deliciosas, 100 gramos de chocolate 70% de cacao
Pelar las manzanas, cortar en daditos y poner en una olla con un dedo de agua. Tapar y hacer hasta que estén blanditas. Ahora, escurrirlas bien. Si hay exceso de líquido, perderá la firmeza. Agregar el chocolate derretido y pasar por la mini pimer o alguna otra procesadora para que quede liso. Volcar en un molde pequeño, yo utilicé un tupper de 15 cm de diametro y dar unos golpecitos para emparejar. Refrigerar un par de horas antes de desmoldar y cortar. Se puede servir espolvoreado con fructuosa glass, cacao 100%, nueces picadas o algún otro fruto seco picado. Delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!