viernes, 8 de noviembre de 2024

Budin con manteca de cacao - GP

Hola a tod@s!!!

Para hoy, una receta deliciosa para los desayunos GP, que se puede comer eventualmente, por el ig de la manteca de maní/cacahuete, por tanto, se hace una cantidad y a congelar por porciones.

Ingredientes:

4 claras o 2 bananas/platanos no maduros, 6 datiles, 3 cucharadas generosas de manteca de maní, 200 gramos de harina integral, 1/2 sobre de levadura quimica 

Antes de comenzar la receta, remojar los datiles en agua tibia, luego quitar el carozo. Licuar las claras o las bananas con la manteca de maní y las bananas/platanos hasta que esté homogeneo. Pasar a un bol, agregar el harina mezclado con la levadura y mezclar todo. 

Volcar en un molde de budín inglés, y espolvorear con maní picado. Otra opción es agregar un hilo de manteca de maní y hacer dibujos con un palillo. Hornear durante 45 minutos a 160º.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!