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Receta de desayuno vegetariano, sin azucar añadido pero aún así, lleno de sabor! Esta receta se puede hacer también con peras, pero a mi me gusta muchísimo más con manzanas, sobre todo ahora que tengo las chiquititas dulces de la temporada. No es recomendable congelar, por la manzana laminada que lleva por encima, para que no se congele la fruta.
Ingredientes:
7 manzanas pequeñas deliciosas rojas, 1 taza de copos de avena integrales, 1 taza de leche desnatada, 2 cucharadas de chia, 1 cucharadita de canela, un puñado de nueces picadas, 1 cucharadita de polvo de hornear
Pelar y licuar 2 manzanas con la avena, agregar la chica y la canela y licuar, finalmente, agregar la leche y licuar. Pasar a un bol y agregarle 2 manzanas peladas picadas en daditos bien chiquitos y agregar a la masa junto con el polvo de hornear y las nueces, mezclar y volcar en molde redondo, poner encima laminas de las manzanas restantes pelada y hornear a 180º durante 35 minutos.
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