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Hoy una receta de pan de calabaza o budín de calabaza, delicioso, IG bajo, esponjoso y muy sencillo de hacer. Ahora que es temporada de calabaza, nada más rico que las recetas de panes aprovechando el dulzor característico de esta verdura. Yo la preparé con claras, pero se puede preparar con huevos en lugar de las claras y quedará más esponjoso, solo que será para una fase II del método.
Ingredientes:
3 claras, 1 cucharada de aceite, 120 gramos de calabaza limpia, 140 gramos de copos de avena integrales molidos, 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear, pizca de sal, 1 cucharadita de canela, 3 cucharadas de leche desnatada
Hervir al vapor la calabaza y poner en el vaso de la licuadora junto con las claras y el aceite. Licuar o batir, luego agregar la avena, el polvo, la sal, canela y leche. Mezclar todo, volcar en molde de budín ingles y hornear durante 35-40 minutos a 180º.
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