miércoles, 23 de octubre de 2024

Tarta de avena y banana - GP

Hola a tod@s!!!

Hoy les comparto una simpleza con muuuuucho sabor, económica y que aguanta muy bien la congelación.  Como todo lo que lleva ig medio, se puede comer de vez en cuando, y por tanto, es una receta ideal para hacer y congelar por porciones, para comer de a trocitos en diferentes días.

Ingredientes:

2 bananas/platanos, 2 claras, 2 cucharadas de endulzante ig bajo (agave, xylitol, eritritol, etc), 1/2 taza de copos de avena integral, 1 cucharada de cacao 100 o harina de algarroba, 1/4 cucharadita de polvo de hornear

Pisar las bananas con tenedor y agregarleslas claras de huevo, que también se pueden reemplazar con unas 6 cucharadas de leche desnatada.  Agregar avena, cacao y polvo de hornear, mezclar bien y poner en un molde con papel de horno.  Se puede poner un poquito de puré de maní.  Hornear a 180º durante 30 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!