Hola a tod@s!
Hoy les comparto una idea de medallones, que se pueden hacer en GP o en PL, según el rebozado que se le ponga y el tipo de cocción que se utilice. Yo hice una cantidad, la horneé y cuando se enfrió, lo congelé. Al sacarlo queda rico, no tan rico como recién hecho, pero está bastante bien.
Ingredientes:
1/2 taza de arvejas/guisantes partidos, 1/2 taza de agua, 1 cucharadita de sal
Rebozado:
GP: 1/2 taza de agua, 4 cucharadas de harina de garbanzo, 1 cucharadita de oregano seco, 2 dientes de ajo, 1 taza de pan rallado integral
PL: 2 huevos, 1 cucharadita de oregano seco, 2 dientes de ajo, rebozado PL (harina de garbanzos, de soja, cebada o mezcla)
Lavar los guisantes y remojar toda la noche. Al dia siguiente, enjuagar y escurrir. Licuar junto con el agua y la sal hasta que esté homogenea. Volcar en una olla con fondo grueso, y cocinar revolviendo hasta que se espese. En mi caso, solo hicieron falta 8 minutos, pero puede tardar más. (Cuando he hecho con lentejas verdes he tardado 20 minutos!!). Volcar en un molde pincelado ligeramente con aceite, dejar enfriar y refrigerar hasta que esté firme. Luego, cortar en lonchas del grosor deseado, yo las hice de 1 cm de ancho. Preparar el rebozado elegido simplemente mezclando el liquido con las especias, pasar los filetitos por el rebozado y luego por el empanado. Disponer en una placa de horno con un poco de aceite y hornear hasta dorar. También se puede hacer en una sartén con un poco más de aceite (PL).
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