Hola a tod@s!!!
Otra receta del genio de Enrico Rapalin, esta vez una versión de brownie, sin huevos, sin lacteos... pero repleta de sabor. He cambiado un par de ingredientes, Enrico le agrega chocolate picado, yo le agrego nueces, también cambié el endulzante, porque él utiliza azucar blanca y no es apta para el método.
Ingredientes:
2 tazas de garbanzos hervidos, 1/2 taza de cacao 100% o de harina de algarroba, 1 banana no muy madura, 1 cucharada de aceite, 3 cucharadas de stevia o xylitol o eritritol o azucar de coco, 1/2 taza de agua (cantidad aproximada, hay que mirar para armar la masa), esencia de vainilla, 3 cucharadas de lino molido, puñado de nueces picadas.
Licuar los garbanzos, el cacao, el endulzante, la banana, el aceite, el agua y la vainilla. Agregar el lino y procesar. Agregar las nueces y mezclar. Distribuir en un molde de 20x20 forrado con papel de horno y hornear a 180º durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!