Hola a tod@s!!!
Aquí estoy de vuelta, después de un mes de vacaciones, aprovechando el calorcito en la playa y del tiempo libre en compañía de mi hija. Ya con las pilas vueltas a cargar, vuelvo a compartirles mis recetitas de cada dia.
Como siempre, recuerden que los alimentos de IG medio son para comer "eventualmente", no para hacerlo diariamente.
Si hay alguna duda, recuerden pasar por la sección de "Información"
La compota de esta receta es de mi propia producción. La hice en su momento sin ningún tipo de edulcorante porque había conseguido unas manzanas dulces naturales. Pero se puede hacer compota con xylitol, eritritol o azucar de flor de coco o estevia también.
Ingredientes:
150 gramos de compota de manzana sin azucar, 100 gramos de copos de avena integral, 1/2 taza de arándanos o ciruelas pasas o almendras
La compota debe estar bien lisa, por tanto, yo pisé con el tenedor los trozos más grandes. Mezclar con los copos de avena y los arándanos y reposar unos 10 minutos, para que se inflen los copos. Formar galletas de a cucharadas y poner en una placa con papel de horno. Se puede poner una nuez o almendra encima o dejar tal y como está.
Hornear 15 minutos a 180º.
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